Skip to main content

Hamil 32 minggu posisi bayi sungsang dan tensi darah tinggi

Bunda yg hamil 32 minggu share dong, kemarin aku usg kata dokter bayiku melintang alias sungsang selain itu tensiku tinggi. bagaimana ya bun caranya biar debaynya gak melintang dan menurunkan tensi harus minum apa? tolong infonya bun, jd worry nich....thanks.

Comment:

Sylvia Widya Pratami
Diurut aja bun ke paraji yg biasa nanganin org hamil biar dibenerin posisinya

Ummu Fatri
usahakan jgn diurut.. kemungkinan terjadi terlilit tali pusat...

Lailatul Khomaria
Engak juga bun malah q pas hamil 8 bln ktnya kelilit tali pusar
Trus q urut orangnya malah bisa benerin gk kelilit lagi bun

Ummu Fatri
serah aj bun..mana baiknya... cma klo sya .. tdk klo intuk diurut...

Puji Hartati
aku aja yg neneknya paraji ga berani urut2 . paling di palpasi doank dipegang2 doank kaya bidan. alhamdulilah yg td.a melintang jadi benar lagi. yg penting sujud aja banyak. ajak komunikasi dedenya.

Susi Riyanto
Kalau sy sih sering buat sujud/nungging bun, alhamdulillah kemarin usg kepala udah di bawah, usia kandungan juga 32 minggu.

Ummu Fatri
setuju bun. cara alami masih bisa di pakai dan banyak berdoa meminta pertolongan kepada Allah.

Iin Kurnia Wijaya
Kemarin aku usg kepala anak ku masih di atas. Tapi aku jajal urut minta benerin alhamdulilah sekarang udah dibawah, tensi tinggi banyakin makan semangka bun kurangin makan asin asin

Irna Dwi Adhyasta
Banyak sujud aja bun. Tiap abis shalat q 28week kemaren melintang, pas 30week periksa kata nya udah bgus posisi nya,
Terus ajak debay nya ngmong bun.

Anifa Restiana
Kemarin saya habis lahiran Bun, 2 bulan lalu tensi ku tinggi dan harus SC. gak bisa Normal, kata nya kalau darah tinggi pada kehamilan itu preklameksia alias kata medis keracunan dalam kehamilan... Ampe 180 darah saya Bun.. dan jalan nya kalau gak induksi ya SeCar tapi saya bukaan 1 gak ada rasa apa²..langsung di suruh SC.. kalau darah tinggi kasihan debay nya Bun jadi merah memar² gitu masalah nya kan kepanasan di dalam perut gtu.

Annita Fitria
seminggu yg lalu saya preksa tensinya 150 bun tapi gak ada keluhan apa2 bun, oh ya kemaren Secar habis berapa bun?

Anifa Restiana
Q keluhan pusing luar biasa Bun rasanya, Q masuk RS hari Sabtu pagi Bun.. SC jam 9 malam ..., pulang Selasa sore Bun ..., biaya cesar 13'5jt Bun .

Annita Fitria
gede bgt ea bun biayanya, pengenya lahir normal bun, apa yg bisa buat tensi cepet turun bun.

Anifa Restiana
Iya ii Bun .., soall nya Q kamar nya milih yg VIP soall nya yg benar² perawatan nya yg bagus, pake BPJS bsa Bun . HeheπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Wah gk tau Bun...

Siti Sweet
sering buat jalan kalo pagi dan nungging2 bun q kmarin 28 week juga melintang sekarang 32 week kemarin usg dah mapan kepalanya...

Salmhiamia
Aq juga waktu usg katanya kepala bayinya di atas, padahal udah 9 bulan , eh sy urut 3 hari, terus usg posisi bayinya skrg bagus,,, malah habis lahirin normal.
Banyak k berdoa bun, serahin sama yg di atas, insya allah d beri kelancaran.amien..
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar