Skip to main content

Ibu hamil jatuh dari tangga, semoga bayiku gak kenapa-kenapa

Ya allaah.. bun doain yaa semoga debayku ga kenapa". Barusan jatuh dari tangga kandang kambing bun. lumayan tinggi, disuruh suami ngelepasin kambing karna anak tiriku gak datang. kebetulan suami lagi keluar kota gak tau kapan pulangnya. perut sakit pinggang panas kaki gemeteran bun. nih hanya bisa duduk ga bisa jalan bun.
Uk 25 week.

Comment

Nenk Imas Imouts
Sama bun aku 25 week , pas malam jum'at kemren jatuh smpe tengkurep bun. alhmdulillah debay nyah sehat ...
Moga bunda n byi nyh g pph ea ......seht slmt dua2nyh amin

Rahma Juwita
Aamiin ...makasih bunda. nih swami ditelpon" pun gak angkat" cuma bisa nangis sendiri bun

Nenk Imas Imouts
Sabar ea bun, Langsung k dokter kandungn ajah .biar di usg biar tau janin nyh bun .
Mudh2n g pph ea bun
Kalaw kemren aq karna jatuh nyh tengkurep jadi tali flasenta nyah sedikit lepas ... alhamdulillah bayi nyh sehat detak jantung nyah bgus

Nova
langsung ke dokter, usg, ga ada yg anter minta tolong tetangga, ga ada kendaraan pinjem tetangga, punya tetangga kan?
mudah2 an gapapa, tapi tolong sayangi janin bunda, kalo ada apa2 biar segera di tangani.

Lin Artalia
Hampir sama kejadian dengan saya dulu bun.. waktu hamil anak pertama juga sama jatuh pas bawa air pake ember jalan licin. waktu itu usia kandungan baru 6 setangah bulan. sorenya jatuh, malam ketubannya merembes pas. di periksa bidan bilang ketubannya dah pecah. mudah"an peristiwa saya tidak terjadi sama bunda amin..

Rahma Juwita
Aamiiin...mkasih bunda" doanya.nih...lagi nunggu keponakan yang bidan katanya mau datang bun.
Tapi alhamdulillah debaynya udah mulai gerak lagi bun walaupun pelan

Rahma Juwita
Alhamdulillah..bun gpp cuma tensiku rendah 90/60. Mungkin karna shok kata bidan nya tadi, udah dikasih obat sama sumil bun. makasih ya bun doanya
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar