Skip to main content

Perut kencang apakah tanda tanda mau mendekati persalinan



Perut kenceng apa tanda tanda mau mendekati persalinan ya bun ?? Uk 39 minggu

Comment:

Maria Elisa Bundane Kholifa
Biasany gitu bun...

Indah Ghivana Cetyacamaayah
Saya dari 25week dah kenceng aja bun apalagi sekarang 30week semakin sakit.

Nuryatii Susadlii
Saya juga gitu s bun cuma ini kenceng nya kayak kaku bgt gituuu miss V juga ngilu bgt ga kuat dibawa jalan.

Indah Ghivana Cetyacamaayah
Saya juga bingung bun kata bu bidan kalau 30 minggu belum masuk panggul tapi ini setiap kenceng miss v kayak ad yg nyudruk.

El'Nooril Al-ghazali Cee Manchunx
Hpl kapan bund? Aq 20 maret perut kenceng bangettt miss v sakitnya minta ampun kalo tiduran bunda sama gak bisa napas sesak😣😣😩😩😩

baca juga: Ketika hamil , apa ada yang pernah mimpi bayinya lahir?

Pujii Lestari Lestari
Sama bun , aq hpl 23 maret perut kenceng Pinggang sakit bgt . apalagi kalo mau pipis Sampe susah bgt buat Bangun . Apa udh deket2 louncing ya bun

Nuryatii Susadlii
Hpl bidan 19 maret klo usg 20 maret bun. Iya bun missV kyk ada yg nyeruduk gtuuu

El'Nooril Al-ghazali Cee Manchunx
Berarti sama bund,, Apalagi klo pas tiduran trus balik badan subhanallah bund😣😩 Aq juga klo pas pipis susah buat jongkok apalagi kalo pas bangun.

Pujii Lestari Lestari
Yaa gpp bun , iklasin ajj semoga Hamil nya rada sakit nanti saat persalinan di angkat rasa sakit nya di mudahkan semua ny amiin πŸ™

El'Nooril Al-ghazali Cee Manchunx
Apalagi saya bund,, saya punya bayi usia 16 bulan setiap hari makin manja maunya digendong2 terus bund😣😩 perut ku rasanya mau jatuh bund nikmatnya jadi ibu.

Yesha Amelinda Febrianty
Sama bun saya hpl 14 maret tapi tadi keluar lendir putih bun.. Sama miss v sakit bun

Ratna Na Na
Sama bun aku sekarang2 perut kenceng trus. dibawa jalan juga malah sakit.

Lanii
Sama bun, uk 39w hpl 14 maret, perut kencang2 udah 2 minggu lebih, mis v suka linu tapi masih bisa di tahan, tapi dede belum masuk panggul.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar