Skip to main content

Hamil 5 bulan tapi puting susu masih kecil



Saya hamil 5 bulan tapi puting susu saya kok masih kecil ya bun? Maklum hamil pertama jadi kurang paham.

Komentar:

Incess Angel MhemelL's
Iyalah bundd.. Kan debay nya belum lahir dan belum asi.

Sitye Badriyah Sitye
Sama saya juga gitu kecil juga dan saya hamil pertama juga.

Dedew Juliana Putri Bakeran
Kalau mandi..maaf' puting pdnya ditarik tarik bun..biar merangsang puting nya cpat keluar + besar itu kata bu bidan sih bun.

Uni Tamarra
Iya sama bun saya juga kecill, hamil pertama juga bun.

Elly Ayuningsih
Iya mbak bila mandi dtarik sm baby oil ,entr lama kelamaan mancung kok, aku dulu 7 bulan baru mancung putingku.

TitinAmoy Cibell Maretta
Di gimanain bunda supaya putingnyah keluar

Sofia Jua Arianty
Puting kecil bulan berarti gabisa menyusui nanti,nanti juga membesar susui aja terus menyusui bukan dengan puting saja tapi daerah aerolanya.

Rury Sartika
Payudaranya bisa dipijat ringan ya bun.. sekalian cari ilmu tentang menyusui, karena menyusui bukan hanya dengan puting payudara saja, tapi juga sebagian areolanya.. gabung group AIMI dan banyak baca di sana

Dhevy Puput Irawan
Bisa dibantu ditarik2 bunda pake baby oil ato pas mandi pake sabun pelan2 gitu.. lama2 nanti muncul.. dulu saya hamil pertama juga gitu putingnya 'ndlisep' stlh di nen.in ke dedeknya lama2 muncul kok

Dien Ristiyani
Kalau boleh tau bunda kenapa ya sejak hamil 6bulan kok payudara nya berubah warna gitu, padahal bulan sebelumnya warna nya biasa aja,
Bunda² ada yang ngalamin kaya gitu gak?

Shee Mawar Bodas
mf bun berubah gmna ya..? saya juga bun seperti yang ada garis" Strechmark nya tapi warna nya merah seperti bekas di garuk tapi tidak di garuk.

Dien Ristiyani
Berubah warna kayak kulit warna hitam gitu bund

Shee Mawar Bodas
Kalo di bagian puntingya mah gk ppa bun saya juga iyah jadi menghitam padahal tadinya engga hitam bun.

Dien Ristiyani
Kalau saya gak dibagian puting nya aja bun tapi di bagian yang besar nya itu juga gitu bun.

Shee Mawar Bodas
Udah priksa ke doker belum bun. Coba periksa saja.

Dien Ristiyani
Belum ada bun, waktu periksa bayi nya saya lupa mau nanyain itu sama dokter ny

Rury Sartika
Bagian areola juga? Itu namanya hiperpigmentasi wajar dialami setiap ibu hamil, bahkan ada yang bagian leher dan selangkangan juga jadi gelap.

Baca juga: Hamil 5 bulan tapi bayi tidak bergerak didalam perut?
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar