Skip to main content

Hamil 11 Minggu Apakah boleh makan udang?



Ibu hamil apa boleh makan cumi-cumi dan udang? Aku hamil 11 minggu tapi sudah dilarang makan cumi sama udang.

Niea Damayantie
Saya kemarin baru makan udang gpp bun tidak ngaruh, iya bunda gpp bun malah bergizi bunda.

Heny Z
Boleh Bun jangan sekilo ajah .. karna itu berlebihan 😂😂 ibu hamil boleh makan apa ajah .. karna bukan orang sakit selagi teratur dan tidak berlebihan.

Indrie Yaniz
Makan, makan aja bun asal jangan kebanyakan dan tidak ada alergi.

Yanti Junaidi
Saya makan semua. Anak pertama dulu malah doyan bngt makan ikan laut .alhamdulilah malah ikan"an itu kaya asam folat dan untuk kecerdasan otak anak . dn hamil sekarang pun makan juga.

Jenentidaku Nia Rekk
Kalo makan durian boleh ndak kak😊😊

Yanti Junaidi
Boleh aku hamil muda juga makan.durian nangka .alhamdulilah tidak kenapa2. jangan banyak" sebiji dua biji cukup karena banyak mengandung gas. nanti bikin kembung tidak nyaman diperut alhasil perut kencang karna kebanyakan gas.

Jenentidaku Nia Rekk
Yanti Junaidi oo gt ya bun, mkasi😊 bun kalo sakit diperut kanan atas bahaya tidak kak??

Yanti Junaidi
enggak apa-apa. Selama tidak ada pendarahan pervaginam aman . muntidakin itu rahimnya sedang membesar

Yanti Junaidi
Makan apa aja . saya hamil sudah anak kedua .semua dimakan .selama tidak berlebihan tidak bermasalah .

Jenentidaku Nia Rekk
Yanti Junaidi o gt ya kak,,, makasih ya... Soalnya aku hamil baru 10 week tapi perut sudah buncit bgt jadi takut.

Yanti Junaidi
Lah .knpa takut. Ibu hamil gendut itu alhamdulilah . nnt kan bs diet . karna tidak setiap wanita beruntung bs hamil lo

Jenentidaku Nia Rekk
Yanti Junaidi soalx bdane kecil kak.. Kerempeng bgt.

Ranny R S
Kata bidan boleh kalau cumi sama udang,yangk tidak boleh itu ikan tuna sama kerang hijau karna takut ada timbal nya..terus makanan cepat saji juga tidak boleh sperti chicken,burger sama kebab kalau mau chicken kata nya lebih baik bikin sendiri..

Dwi Ramadhani
Emang kerag ijo knp, ak baru makan kmrin

Ranny R S D
wi Ramadhani kta bidan tkut ada timbal/mercuri nya...saya juga pernah makan seblomeee tw..tapi mudah2an gpp detun nya lahir sehat sempurna tidak ada kekurangan satu pun.

Dwi Ramadhani
Ranny R S saya malah tinggal nunggu tanggal, belum ada sinyal dari dedek.


Baca juga: Bagaimana caranya biar cepat pembukaan persalinan?.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar