Skip to main content

Ibu hamil boleh minum you c 1000 gak sih?



Orang hamil boleh minum you c 1000 gak sih? Biasa nya kalau drop dan lagi gaktidak hamil minum itu langsung sehat, sekarang lagi hamil mau minum itu takut karna ada soda nya, aman gak yah?

Komentar:

Nur Jannah
Mending di hindari mba. Bikin jeruk anget atau jahe hangat.

Novita Dwi Ardini
Nur Jannah jeruk peras yah mba? Pakai gula gak?

Nur Jannah
Novita Dwi Ardini pake gpp mb. Lebih maknyus lagi jeniper tanpa gula.... Heee

Novita Dwi Ardini
Nur Jannah hihi dulu sering minum jeniper pas agi promil, cuma males meres nya sakit banget tangan nya

Yeyen Handayani Bohayy Sweet
Mendingan berobat aja mba Novita Dwi Ardini ke bidan biar langsung dikasih resep obat..
Kalo lagi hamil jangan minum obat sembarangan takut kena efek debay kasian...

Novita Dwi Ardini
Yeyen Handayani Bohayy Sweet iya teh cuma males kebanyakan minum obat 😁

Ratna Candra Dewi
minum CDR aja, dokter nyaranin ko bagus buat ibu hamil.

Reny IPs
Minum aja perasan jeruk lemon mix air hangat, kalau habis di refill jadiin infused water mba 🤗🤗🤗 Kalau nggak, bisa makan jeruk baby yang manis kaya aku, mangga juga bisa. Kalau males dimakan langsung bisa di jus, tanpa gula ya soalnya takut kemanisan kaya aku 😂

Mihrimah Blackstone
Mang ga boleh kah? Aku hamil kemaren ga ada pantangan. Pengin sprite fanta pepsi . Tetap minum asal jangan banyak2 .Tapi ya tergantung kandunganya yaa. Cdr ada soda nya. Dulu aku minum seminggu 2 x saMpe lahiran. Kalau ragu mending jangan mba.

Novita Dwi Ardini
Mihrimah Blackstone owh cdr aman yah buat bumil? ingin nyobain sih

Mihrimah Blackstone
Novita Dwi Ardini tapi kalo udah diatas 4 bulan.

Widiya Syiamashithoh
Kalo ragu mending jangan sih mak. Dopping pake yang lain aja yang alami kayak madu gitu, atau bilang ke bu bidan aja mak biar dikasi vitamin yang aman.

Novita Dwi Ardini
Widiya Syiamashithoh obat dari bidan aja gak pernah diminum mak hihi bau obat banget bikin ue hihi.

Rina NuAmoorea
Kalo lagi hamil muda lebih baik jangan dulu..

Novita Dwi Ardini
Rina NuAmoorea udah hamil 6 bulan sih, tapi takut juga yah 😓.

Rina NuAmoorea
Owh gtu..kalau janin'a kuat sii gpp karena aku pernah minum tapi kalau mba ragu2 mending jangan dulu.

Astri Ulfatimah
kalau saya mba, ga ada halangan makanan minuman, fikiran positif aja, utk apa qt minum biar lebih fit, biar ga flu gtu. Bismillah saya mah yang penting kan ga berlebihan dan kalau minum itu harus udah makan dulu jangan perut kosong. tiap boleh tiap hari juga.. atau sebulan sekali juga kan cuma pas butuh aja. hamil pertama dan kedua ini saya ga ada pantangan mba, malah yang kedua ini saya sendiri mengurangi manis aja krn emang pengin biar ga terlalu gede babynya aja.

Novita Dwi Ardini
Astri Ulfatimah iya mba saya juga suka gitu, bismillah aja kalau masalah makanan ga ada dipantang hihi

Arum Wulandari
Kalo bisa sih jangan dulu deh bun..itu ada sodanya soalnya..ganti mkn jeruk langsung aja bun.atw jus jeruk yang pure.itu jg sama aja kok kandungan vit.c nya tinggi juga.

Baca juga: Saat hamil berat badan selalu turun, jadi takut janin tidak berkembang.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar