Skip to main content

Morning sickness tapi mual muntah hanya pada sore hari



Bunda disini ada tidak yang mengalami Morning sickness, tapi mual muntah nya hanya pada sore hari. Aku suka muntah pada sore, apakah ada yang sama?

Komentar:

Sifa Slifna
Akuu juga sama tiap sore bun😊

Siti Nurkoyah
Sifa Slifna itu normal ga ya bun?

Sifa Slifna
Kurang tau bun saya juga makanya pingin nyimakk😊

Siti Nurkoyah
Sifa Slifna emg tiap orang hamil nya beda2 x ya bun

Eka Fitria Ulfa
aku tiap sore sama malem mau tidur bun. kalo pagi cuma pusing sama lemas

Siti Nurkoyah
Oh iya bun sama brartii.

Eka Fitria Ulfa
iya bun. itu wajar ya bun😊 Morning sickness itu cuma bahasa kerennya (istilah) pas orang hamil muda punya gejala mual muntah pusing lemas. kalo waktunya mah ga harus pagi bun😊 Dan morning sickness bisa terjadi sampe uk 9 bulan pada beberapa kasus😊

Siti Nurkoyah
Eka Fitria Ulfa yasih bun jadi normal2 aja ya.

Wasih Sagita
Sama bun aku juga gtu Dari habis magrib sampai malam mual² nya.

Siti Nurkoyah
Wasih Sagita iya bun, kalau pagi cuma pusing doang.

Wasih Sagita
Siti Nurkoyah hihi saya mah kalau pagi sehat bun kalau malam tepar karna mabok,, kirain saya doang yang merasakan mual malam,, ternyata banyak ya bun,, sudah berapa bulan bund.

Bunda'e Alfin
q jg kalau sore smpe malam bund muntah2 trz smpe ga bisa tidur...tapi sekarang udah 12week....alhmdllh sudah mulai berkurang muntahnya.....sudah enakan....emng bunda brapa week bund hamilnya

Siti Nurkoyah
Bunda'e Alfin aku sih ga sampai malam gitu bun, dan tidur juga nyenyak☺ baru 10wk bun

Bunda'e Alfin
Siti Nurkoyah kalau q sampe malam juga bun....smpe ga tidur2.....karna buang ludah trz dari hamil 6week sampe skrang 12 week...tapi skrng sudah mendingan bund sudah mau doyan mkan...alhmdllh....bunda berarti hplnya agustus y bun sama kya say cuma beda 2minggu...

Siti Nurkoyah
Bunda'e Alfin hmm mulut terasa pait ya bun, iya bun smoga sehat sampai lahiran ya bun

Bunda'e Alfin
Siti Nurkoyah pait si ga bund cuma ga tau pngnnya ngludah trz....kalau ga di ludahin suka muntah makanya ga tidur2 kalau malam suka ga sengaja ketelen jdi muntah...tapi alhmdllh msa2 itu sudah mo hilang kyanya soalnya sudah 2 hari ga muntah2 bund mkan pun enak....

aminnn....semoga bunda jg sehat selalu smpai nnti lahir...amin

Ru L
Saya bun gak pernah muntah di pagi hari, Tapi sore malem muntahnya.

Siti Nurkoyah Ru L
aku sih malam agak jarang, sering nya sore bun. Ternyata bnyk ya kirain cuma saya doang.

Baca juga: Hamil muda 8 minggu badan lemas, pusing kalau makan keluar lagi.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar