Skip to main content

follow us


Bun Bagi tips cara cepat naikin Hemoglobin sama Tensi, Soalnya saya HPL 15 maret. HB nya cuman 9.4 ,tensi juga cuman 90/60. Worry banget ini bun.

Komentar:

Mawaddah Al Ghurobah
Saya semenjak di kasih obat tambah darah dah gak pernah pusing oyong atau pitam mungkin hb dah nambah kemarin tensi 120/80 normal aja gak ada pusing sama sekali malah enak di buat puasa.

Riezkii Uripah Ma'rif
Mawaddah Al Ghurobah , Hb sama tensi kan beda bu.

Mawaddah Al Ghurobah
Iya tau bun, maksud saya tensi segitu saya nya gak keliyengan
Kalo hb mungkin dah nambah karna gak sering oyong pitam lagi semenjak kasih tambah darah.

Zahira Algadrie
Minum sari Kurma Jambu sm Susu putih keng gak pake air.

Yunita Uqi
Banyak minum jus terong Belanda bun.

Eni Rohaeni
Makan ati ayam Bun bisa nambah darah n Hb juga.

Irvan Chudde
jangan bun, makan hati gak baik buat kesehatan, gak baik juga buat ibu hamil😂😂 kalo yang di makan Hati Ayam boleh" 😂😂

Gantie Brendel Romantie
Makan sate kambing+daun singkong

Yanthia Fress Quin
Kalau ke dokter/bidan minta solusi aja bunda,atau gak ke ahli gizi nya.,biasanya di kasih solusi bund

Chennel Nying Nying
yang alami" saja dan sehat ke bayi nya juga sehat sering mungkin makan sayuran hijau.

PuttriSyaqilah
Buah bit bun,kemarin HB saya cuma 9,2 setelah minum air rebusan buah bit alhamdulillah cepet dan normal.

Aisyah Asyff
Aku tensinya 135 tu terlalu tinggi gak ya bunn?

Fan Khanany
Makan belut bund. Dulu saya hamil pertama juga hb nya rendah tp stlh sering makan belut 1bln kemudian priksa ke bidan hb udah naik.

AMell Sllankynyaa KaNgwill Streetcooree .
Smaa bun hb ku juga turun tapi pas aku makan ati Ayam malah seperti kontraksi bun sakit bnget perute sampek lemeess,

Niienaa
Aku takut makan jeroan bun ,soal.nya gaboleh sama suami bun, Beneran dilarang keras sama suami bun.

AMell Sllankynyaa KaNgwill Streetcooree .
Aq cuman coba bun, baru gih tadi makan, sampek lemas semua ini badan, soalnya hb sebelum nya 13 malah sekarang turun jadi 9 bun, uk 36week

Niienaa
Kata bidan suruh makan sayur hijau ,tapi Sejak hamil saya sama sekali ga doyan sayur ijo ,kalo makan sayur ijo suka mual malah ga bisa makan nasi juga, Kalo daging saya setiap hari makan. Susu juga ga pernah telat sama tambah darah, Tapi ini udah 3x cek HB tetep 9.

Ida Binti Meslam
Makan buah alpukat bun yang tadi y ak tensi selalu rendah aku tiap hari makan alpukat jadi normal 120 bunn.

Erny Susynta
Tadi ada yang bahas ikan asin. Katanya bagus buat nambah in tensi

Baca juga: Ciri-ciri awal kehamilan bayi kembar gimana ya?

Info Ibu Hamil Lainnya:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan info loker ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar